经英风采
2021届辽宁省优秀毕业生---刘雪晴
作者:王怀        发布时间:2021-01-14        阅读量:

刘雪晴,女,中共党员,经济与管理学院本科生党支部组织委员、工商管理1701班团支书,曾任学院分国委学生会外联部副部长、学院化龙易班分站站长;荣获沈阳市优秀大学生、校三好学生标兵、校三好学生、校优秀团员、校优秀学生干部、魅力团支书等称号;辽

宁省“学创杯”大学生创业综合实践大赛省二等奖,“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛省三等奖、“建行杯”第六届辽宁省“互联网+〞大学生创新创业大赛 “青年红赛筑梦之旅〞赛道省铜奖;大学期间共获得一次特等校综合奖学金,四次一等校综合奖学金,一次二等校综合奖学金、两次校百佳干优奖学金。

人生格言:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

思想方面:加强思想建设,不断完善自己。刘雪晴同学积极学习党的理论知识,发挥自己特长,不断挖掘自身潜力。积极带领班级同学学习新思想、新政策,自觉履行应尽的义务,发挥先锋模范作用。

学习方面:端正态度,做好带头作用。刘雪晴同学严格要求自己,学习态度端正,力求上进。她一直把学习放在首位,清晰的意识到大学学习的自主性,她始终坚持“今日事今日毕”的原则,积极投入到各门基础课和专业课的学习中,明确学习目标并端正学习态度,积极参加学校组织的各项比赛。她还定期组织班级同学进行学习交流大会,鼓励同学们互相帮助,共同进步,营造良好的学风、班风。

工作方面:充满热情,积极参加活动。刘雪晴同学担任班级的团支书,踏实肯干,尽职尽责。工作中,她勤勤恳恳、兢兢业业,充分履行学生干部的职责,及时将同学的最新思想动态反馈给老师,全力搭建好老师和同学之间沟通的桥梁。她团结同学,积极带领班级同学多次参加社会公益活动。在班级同学共同努力下,班级多次获奖并荣获“先进团支部”称号。

生活方面:关心同学,团结班集体。刘雪晴同学为人热情善良,充满正能量。平时与同学们相处融洽,善于和同学沟通,也乐于帮助同学,在生活中建立了良好的人际关系,获得了大家的尊重和支持,促进了班级的团结和稳定,

寄语:愿学弟学妹们好好珍惜自己的大学时光,在这个充满激情的青春岁月里,不但要好好学习各方面知识,还要好好的享受自己的生活,脚踏实地,认真负责,做好每一件小事,成为一名优秀的化大人!