深化产教融合 校企合作共建数智财经安全产业学院——经济与管理学院举行数智财经安全现代产业学院合作洽谈会
作者:        发布时间:2024-06-03        阅读量:

5月22日,经济与管理学院举行数智财经安全现代产业学院合作洽谈会。学院党委书记李丙文,院长王蓉出席会议,新道科技股份有限公司辽宁分公司总经理于晓蕾,新道科技股份有限公司辽宁分公司高级教学服务经理高景新,新道科技股份有限公司辽宁分公司校企合作经理康莉一行3人来校洽谈。会议在经济与管理学院会议室举行。

校企双方围绕“产教融合共建现代产业学院”主题开展了深入交流,取得积极成果。双方同意在前期多年合作的基础上,共建“沈阳化工大学数智财经安全产业学院”,并举行了签约仪式。

签约仪式上,校企双方就本次产业学院共建进行了深入交流。新道科技将为沈阳化工大学提供全面的数智财经安全课程体系、师资培训和教学资源支持,共同推动学院的发展。此外,双方还将开展广泛的学术交流和科研合作,共同探索数智财经安全领域的最新动态和发展趋势。学院领导表示,此次合作将为沈阳化工大学数智财经安全领域的发展注入新的动力,提升学校的整体教育水平和竞争力。同时,这也是学校与企业合作,共同为社会培养更多优秀人才的重要举措。

未来,沈阳化工大学新道数智财经安全产业学院将致力于培养具备财经数智化、财经安全知识和技能的优秀人才,双方将基于沈阳化工大学的学术平台和新道科技多年的领先实践,辅以全球领先的数智技术,共同探索和研究财经数智化和财经安全的前沿技术和应用场景、提供更具前瞻性和实用性的解决方案,为我国数智财经安全领域的发展作出积极贡献。